Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1434
Title: Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia
Authors: Merchán, Luis Felipe (Director de tesis)
López Betancourt, Mateo
Rojas Mateus, Juan Eduardo
Keywords: Industria lechera - Aspectos económicos
Leche - Comercio - Boyacá (Colombia)
Procesamiento de productos lácteos - Boyacá (Colombia)
Productos lácteos - Comercialización
Productos lácteos - Mercadeo
Industria agropecuaria - Boyacá (Colombia)
Administración de Empresas - Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citation: López Betancourt, M., Rojas Mateus, J. E. (2014). . Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia. (Trabajo de Pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Tunja. <http://repositorio.uptc.edu.co/jspui/handle/001/1434>
Abstract: Este trabajo de investigación, se realizó primero, para analizar el impacto real en materia empresarial que tiene el sector lácteo en Boyacá, además de poder obtener la información necesaria, realizando visitas y aplicando encuestas para conocer a detalle cada uno de los eslabones de la cadena láctea y poderlos caracterizar, labor la cual se realizó y se pudieron encontrar hallazgos tan relevantes como impactantes y preocupantes. Analizar el sector lácteo en Boyacá, es encontrar una industria con una riqueza cultural y ancestral importante, sin embargo, el descuido del sector hacen de un sector con un enorme potencial quede relegado a manos inexpertas, netamente empíricas y con índices de calidad preocupantes.
Description: 104 hojas : ilustradas color
URI: http://repositorio.uptc.edu.co/jspui/handle/001/1434
Appears in Collections:CAG. Trabajos de Grado y Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A-19.pdf
  Restricted Access
Autorización publicación1.59 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
TGT-183.pdfArchivo principal1.94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.