Browsing by Author "Borrás Sandoval, Luis Miguel"
Now showing items 6-9 of 9
-
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Martínez Zambrano, José Jobanny; Borrás Sandoval, Luis Miguel; Grupo de Investigación en Bioquímica y Nutrición Animal - GIBNA; Grupo de Investigación Catálisis - GC (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.Facultad de Ciencias AgropecuariasTunjaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2023-02-25)Spa: Entre los resultados obtenidos del proyecto se desarrollaron en condiciones de finca el alimento con la participación de los productores, estas capacidades desarrolladas en los asistentes, se podrán evidenciar claramente ... -
Práctica con proyección empresarial como opción de grado en planta de beneficio de la empresa Distraves (Pie de Cuesta - Santander
Godoy León, Marily (Facultad de Ciencias AgropecuariasTunjaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2023)Spa: En este trabajo, se destaca la importancia de la formación académica centrada en la aplicación práctica de conocimientos, especialmente en el sector agropecuario. La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia ... -
Práctica con proyección empresarial en la Granja Los Arrayanes de Gallina Colombiana Gallicol S.A.S.
Cruz Roa, Angie Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias AgropecuariasTunjaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2021)Spa: La realización de pasantías en el sector agropecuario es esencial para familiarizarse con el mercado laboral y desarrollar habilidades profesionales. En la avicultura colombiana, el crecimiento continuo se atribuye a ... -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
Borrás Sandoval, Luis Miguel; Valiño Cabrera, Elaine Cristina; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-05-07)El objetivo de este trabajo fue desarrollar un preparado microbiano a partir de un yogurt elaborado con base en un cultivo de bacterias ácido lácticas (BAL) heterofermentativas de mediana y rápida acidificación (Lactobacillus ...