Browsing by Author "Chaparro Acuña, Sandra Patricia"
Now showing items 2-3 of 3
-
Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Chaparro Acuña, Sandra Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-05-07)El propósito de este estudio fue aprovechar los recortes de plátano hartón prefreído, o subproducto de patacón (SPP), que las empresas producen en la elaboración de patacones y que representan, aproximadamente, un 30 % ... -
Evaluación de la residualidad de plaguicidas en papa (Solanum tuberosum) cultivada en Ventaquemada (Boyacá)
Lara Sandoval, Adriana Elizabeth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias. Escuela de Posgrados. Maestría en Química, 2015)Electrochemical methods for of glyphosate, paraquat, methomyl, carbofuran and mancozeb determination were validated for quantification in potato. The study was conducted using a voltammetric analyzer as supporting electrolyte ...