Browsing by Author "Hernández Plazas, Ligia"
Now showing items 1-4 of 4
-
Paipa, imágenes y testimonios: matices del pasado. Una revisión desde 1870-1970. Aspectos del territorio : una aproximación a la fotografía, la educación símbolo de desarrollo humano, aguas termales y Corregimiento de Palermo
Díaz Márquez, Francisco Benicio; Hernández Plazas, Ligia; Andrade Lee, Juan Pablo (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaTunja, 2018)Spa: Este libro ha sido el resultado del proyecto financiado por la Vicerrectoría de Investigaciones de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, con el apoyo del grupo Ires y la Fundación Paipa Bicentenario; ... -
Potencialidades turísticas del municipio de Tipacoque estrategias para su desarrollo local
Faura Castiblanco, Jenny Lorena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración Turística y HoteleraFacultad Seccional Duitama, 2015)El objetivo de este documento es establecer las líneas básicas de actuación para una gestión integral dentro del marco de Turismo Sostenible y trabajo integrado de la comunidad en el municipio de Tipacoque. El ámbito de ... -
Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
Díaz Márquez, Francisco Benicio; Pedraza Jiménez, Yamile; Bautista Vargas, Andrés Felipe; Hernández Plazas, Ligia; Andrade Lee, Juan Pablo (2018)Spa: En esta emisión la profesora e investigadora Ligia Hernández hace una invitación a la comunidad de la vereda Caños del municipio de Paipa (Boyacá) a participar en la charla-taller sobre cocinas ancestrales y diálogo ... -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
Cárdenas Angarita, Gina Elizett; López Garzón, Juan Guillermo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración Turística y HoteleraFacultad Seccional Duitama, 2017)La ruta Gastronómica de la Papa en el departamento de Boyacá es una estrategia de desarrollo local sostenible que surge con la finalidad de diversificar el producto turístico en la región, principalmente en los municipios ...