Browsing by Author "Rodríguez Molano, Carlos Eduardo"
Now showing items 16-24 of 24
-
Nutrición animal, lípidos y fitoestrógenos
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo; Fonseca López, Dania Alejandra (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaTunja, 2018)Spa: En esta obra, se presentan resultados de investigaciones desarrolladas dentro del Grupo de Investigación en Bioquímica y Nutrición Animal (GIBNA) de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia derivadas del ... -
Pasantía con proyección empresarial en la Distribuidora Avícola S.A.S - DISTRAVES S.A.S. Santander, Colombia
Avellaneda Vargas, Iván Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias AgropecuariasTunjaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)Spa: El informe contiene el desarrollo de las actividades realizadas por el pasante en la Distribuidora Avícola S.A.S Distraves, empresa especializada en la producción y comercialización de proteínas y derivados de pollo. -
Pasantía con proyección empresarial en la Empresa Distraves S.A.S. Santander, Colombia
Mesa Amézquita, Johan Sebastián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias AgropecuariasTunjaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)Spa: En Colombia, el sector avícola ha experimentado un constante crecimiento desde mediados del siglo XX, destacándose como un sector productivo clave con impacto económico y empleo significativo. En 2021, la producción ... -
Pasantía internacional en la Universidad Federal Rural de Pernambuco Brasil
Rojas Alzate, Juan Manuel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Medicina Veterinaria y ZootecniaFacultad de Ciencias Agropecuarias, 2017)El manejo de las producciones aviares permite nuevas competencias en procedimientos médicos y terapéuticos. La avicultura es de las producciones más importantes a nivel nacional debido a que sus subproductos son consumidos ... -
Potencializador inmunológico para el crecimiento y desarrollo sano de terneros
Dávila Cano, Javier Alfredo; Fonseca López, Dania Alejandra; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo (2018-09-05)Spa: Para tener éxito en un sistema de producción ganadero, es necesario tener buenos resultados en la cría de terneros que servirán de animales de reemplazo, debido a que las pérdidas en esta etapa, por bajas tasas de ... -
Práctica con proyección empresarial en Avícola Distraves S.A.S. ubicada en la Mesa de los Santos, Santander
Acuña Becerra, Carlos Ferney (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias AgropecuariasTunjaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)Spa: La pasantía en Medicina Veterinaria en Distraves S.A.S. se enfoca en la aplicación práctica de conocimientos académicos en la industria avícola, permitiendo a los estudiantes desarrollar habilidades bajo la tutela de ... -
Práctica con proyección empresarial en Hospital Veterinario Asmevet
Uriza Rodríguez, Iván Ricardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias AgropecuariasTunjaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2023)Spa: El informe contiene el desarrollo de las actividades realizadas por el estudiante pasante en el Hospital Asmevet durante el tiempo de práctica empresarial. -
Práctica con proyección empresarial en la Unidad Municipal de Asistencia Técnica Agropecuaria (UMATA) del municipio de Tuta, Boyacá
Rodríguez Numpaque, Cristian Camilo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias AgropecuariasTunjaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2023)Spa: La pasantía en la UMATA de Tuta, Boyacá, ofrece a estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia la oportunidad de aplicar y fortalecer conocimientos adquiridos en la universidad. Supervisados por tutores internos y ... -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
Borrás Sandoval, Luis Miguel; Valiño Cabrera, Elaine Cristina; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-05-07)El objetivo de este trabajo fue desarrollar un preparado microbiano a partir de un yogurt elaborado con base en un cultivo de bacterias ácido lácticas (BAL) heterofermentativas de mediana y rápida acidificación (Lactobacillus ...