Browsing by Author Rodríguez Molano, Carlos Eduardo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-01-01Calibración del plato forrajero en praderas de kikuyo (Pennisetum Clandestinum Hochst.ex Chiov) en el trópico alto colombianoMoreno, Diego; Fonseca Restrepo, Carolina; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo; Pulido Suárez, Néstor Julián
2013Determinación del contenido de fitoestrógenos presentes en la alfalfa (medicago sativa l) y el trébol rojo (trifolium pratense) y evaluación de su efecto sobre el perfil hormonal en vacas Holstein en la Granja Tungüavita Paipa-BoyacáRodríguez Molano, Carlos Eduardo; Porras Vargas, José Luis (Director de tesis)
2018-01-01Determinación del valor nutricional de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de Sambucus peruviana y Zea maysRodríguez Molano, Carlos Eduardo; Pulido Suárez, Néstor Julián
2018-01-01Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficienteFonseca López, Dania; Saavedra Montañéz, Gabriel Fernando; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
2017-06-13Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosumBorrás Sandoval, Luis Miguel; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo; Rodríguez Salgado, Angela Mireya
2017-05-07Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animalBorrás Sandoval, Luis Miguel; Valiño Cabrera, Elaine Cristina; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo