Search
Now showing items 1-4 of 4
Efecto de las deficiencias y excesos de fósforo, potasio y boro en la fisiología y el crecimiento de plantas de aguacate (Persea americana, cv. Hass)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-05-01)
In order to observe the effects of nutrients: potassium (K), boron (B) and phosphorus (P), on physiological and
growth variables in avocado var. Hass, seven treatments and four repetitions with three dose levels were ...
Carotenoides, clorofilas y pectinas durante la maduración de variedades de guayaba (Psidium guajava L.) de Santander, Colombia
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-05-01)
We evaluated the contents of carotenoids, chlorophyll and pectin in guava fruit, Psidium guajava L., in three locations (Barbosa, Puente Nacional, and Velez) in Santander Department, Colombia in four varieties (Regional ...
Efecto de la aplicación foliar de boro en el desarrollo fenológico y cuajado de fruto de gulupa (Passiflora edulis f. edulis Sims)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-05-02)
La gulupa es un frutal nativo producido en Colombia y exportado a diferentes mercados internacionales.
Los principales problemas que afectan la producción del cultivo están relacionados con la floración y fructificación, ...
Efecto de dosis de nitrógeno, fósforo y potasio sobre el crecimiento del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) en etapa vegetativa
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-05-02)
The objective of this study was to evaluate the effects of nitrogen, phosphorus and potassium doses on tree tomato (Solanum betaceum Cav.) growth in the vegetative phase. This research was conducted under greenhouse ...