Search
Now showing items 1-5 of 5
Determinación del valor nutricional de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de Sambucus peruviana y Zea mays
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-02-01)
The low availability and quality of forages for bovines during critical periods (dry - rainy seasons) negatively
impact the milk and meat production systems. This study aimed at evaluating the nutritional quality of ...
Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-05-02)
La alimentación del ganado bovino debe basarse en estrategias sostenibles debido a la presión que se ejerce
sobre los recursos naturales para la obtención de alimentos concentrados, una de dichas estrategias es la ...
Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-06-13)
El objetivo del trabajo es evaluar el comportamiento del pH por medio de inclusiones de CaCO3 dentro de la fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum inoculado con un preparado microbial; ...
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-05-07)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar un preparado microbiano a partir de un yogurt elaborado con
base en un cultivo de bacterias ácido lácticas (BAL) heterofermentativas de mediana y rápida acidificación
(Lactobacillus ...
Calibración del plato forrajero en praderas de kikuyo (Pennisetum Clandestinum Hochst.ex Chiov) en el trópico alto colombiano
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019-01-05)
The Colombian Andean region, in the department of Boyacá at 2,560 meters above sea level in the Colombian dairy belt, livestock farms are characterized by the predominant perennial forage species known as Kikuyo (Pennisetum ...