• English
    • español
InicioComunidades
    • Autores
    • Titulos
    • Materias
    • English 
      • English
      • español
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • L. Sello Editorial
    • LA. Revistas, Boletines UPTC
    • Search
    •   DSpace Home
    • L. Sello Editorial
    • LA. Revistas, Boletines UPTC
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinación del valor nutricional de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de Sambucus peruviana y Zea mays 

    Rodríguez Molano, Carlos Eduardo; Pulido Suárez, Néstor Julián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-02-01)
    The low availability and quality of forages for bovines during critical periods (dry - rainy seasons) negatively impact the milk and meat production systems. This study aimed at evaluating the nutritional quality of ...
    Thumbnail

    Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente 

    Fonseca López, Dania Alejandra; Saavedra Montañéz, Gabriel Fernando; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-05-02)
    La alimentación del ganado bovino debe basarse en estrategias sostenibles debido a la presión que se ejerce sobre los recursos naturales para la obtención de alimentos concentrados, una de dichas estrategias es la ...
    Thumbnail

    Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum 

    Borrás Sandoval, Luis Miguel; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo; Rodríguez Salgado, Angela Mireya (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-06-13)
    El objetivo del trabajo es evaluar el comportamiento del pH por medio de inclusiones de CaCO3 dentro de la fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum inoculado con un preparado microbial; ...
    Thumbnail

    Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal 

    Borrás Sandoval, Luis Miguel; Valiño Cabrera, Elaine Cristina; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-05-07)
    El objetivo de este trabajo fue desarrollar un preparado microbiano a partir de un yogurt elaborado con base en un cultivo de bacterias ácido lácticas (BAL) heterofermentativas de mediana y rápida acidificación (Lactobacillus ...
    Thumbnail

    Calibración del plato forrajero en praderas de kikuyo (Pennisetum Clandestinum Hochst.ex Chiov) en el trópico alto colombiano 

    Moreno, Diego; Fonseca Restrepo, Carolina; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo; Pulido Suárez, Néstor Julián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019-01-05)
    The Colombian Andean region, in the department of Boyacá at 2,560 meters above sea level in the Colombian dairy belt, livestock farms are characterized by the predominant perennial forage species known as Kikuyo (Pennisetum ...

    UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
    Sede Central Tunja-Boyacá-Colombia

    Avenida Central del Norte 39-115

    PBX: 57 (608) 7405626
    portalweb@uptc.edu.co
    Horario de atención y servicio telefónico
    Lunes a viernes de

    8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:00 p.m.

    Transparencia y Acceso a la Información Pública
    Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios

    INSTITUCIONAL

    Comunicaciones
    Directivos y Oficinas
    Información General
    Rendición de Cuentas
    Sedes
    UPTC Niños y Niñas

    Atención al CiudadanoSPQRS
    Línea Gratuita:
    01 8000 942024
    Teléfono: 57 (608) 7428263
    PBX: 57 (608) 7405626
    quejas.reclamos@uptc.edu.co


    Notificaciones:

    • Aviso
    • Judiciales
    • Dirección Control Interno Disciplinario

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
    UPTC - Departamento de Innovación Académica - 2022

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Rodríguez Molano, Carlos Eduardo (5)
    Borrás Sandoval, Luis Miguel (2)Pulido Suárez, Néstor Julián (2)Fonseca López, Dania Alejandra (1)Fonseca Restrepo, Carolina (1)Moreno, Diego (1)Rodríguez Salgado, Angela Mireya (1)Saavedra Montañéz, Gabriel Fernando (1)Valiño Cabrera, Elaine Cristina (1)SubjectAgrosavia (5)Alimentos para animales (2)Bacterias del ácido láctico (2)Materia seca (2)Acido láctico (1)Agricultura sostenible (1)Alimentos para ganado (1)Altura comprimida (1)Análisis microbiológico (1)Bacterias del ácido láctico - Medio de cultivo (1)... View MoreDate Issued2017 (2)2018 (2)2019 (1)Has File(s)Yes (5)

    UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
    Sede Central Tunja-Boyacá-Colombia

    Avenida Central del Norte 39-115

    PBX: 57 (608) 7405626
    portalweb@uptc.edu.co
    Horario de atención y servicio telefónico
    Lunes a viernes de

    8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:00 p.m.

    Transparencia y Acceso a la Información Pública
    Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios

    INSTITUCIONAL

    Comunicaciones
    Directivos y Oficinas
    Información General
    Rendición de Cuentas
    Sedes
    UPTC Niños y Niñas

    Atención al CiudadanoSPQRS
    Línea Gratuita:
    01 8000 942024
    Teléfono: 57 (608) 7428263
    PBX: 57 (608) 7405626
    quejas.reclamos@uptc.edu.co


    Notificaciones:

    • Aviso
    • Judiciales
    • Dirección Control Interno Disciplinario

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
    UPTC - Departamento de Innovación Académica - 2022