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dc.contributor.advisorSalazar Sanabria, Hugo Felipe (Director de tesis)spa
dc.contributor.authorVega Herrera, Nurys Milethspa
dc.date.accessioned2017-06-05T16:26:32Z-
dc.date.available2017-06-05T16:26:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationVega Herrera, N. M. (2016). Diseño del plan de mejoramiento de los procesos de producción de yogurt, queso doble crema y queso pasteurizado en la empresa Scalea S.A.S. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Sogamoso. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1708spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1708-
dc.description72 páginas : ilustraciones color, cuadros, tablas.spa
dc.description.abstractCon el fin de brindar productos mejores con mayor grado de calidad, se desarrolló en la empresa Scalea S.A.S. un estudio que analizo y evaluó sus líneas de producción, desde el momento que la leche es recibida, pasando por su transformación hasta la obtención del producto terminado. Se realizó la medición y caracterización de cada una de las líneas de producción la cual se presenta por medio de diagramas de procesos y de recorrido para su posterior análisis. Con la ayuda de herramientas como diagramas de Ishikawa, 5w 2h, entre otras, se realizó un análisis que mostró los problemas presentes en las líneas de producción y se desarrolló un plan para el mejoramiento para la corrección de estos.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/spa
dc.subjectAdministración de la calidad totalspa
dc.subjectAseguramiento de la calidadspa
dc.subjectLeche - Control de calidadspa
dc.subjectFábricas de queso - Normas de producción - Chiriguaná (Cesar, Colombia)spa
dc.subjectProcesamiento de productos lácteosspa
dc.subjectIngeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicasspa
dc.titleDiseño del plan de mejoramiento de los procesos de producción de yogurt, queso doble crema y queso pasteurizado en la empresa Scalea S.A.Sspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.bibliographicCitationCHASE, AQUILANO, JACOBS, Administración de Producción y Operaciones, Manufactura y Servicios. 8a Edición, Mc Graw Hill.spa
dcterms.bibliographicCitationCHASE, AQUILANO, JACOBS, Administración de Producción y Operaciones, Manufactura y Servicios. 10a Edición, Mc Graw Hill.spa
dcterms.bibliographicCitationJIMENEZ, Claudia Maritza. Diseño de una propuesta metodología para el mejoramiento de procesos, Sogamoso: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Escuela de Ingeniería Industrial, 2013spa
dcterms.bibliographicCitationPETERKA, Peter. El Método DMAIC en Six Sigma. En: Artículos de Six Sigma y Libro Blanco de Six Sigma, 2012spa
dcterms.bibliographicCitationSALAS, Gemma. Todo sobre la leche. En: Alimentación y Nutrición, 19 oct 2009spa
dcterms.bibliographicCitationIV COLOQUIO INTERNACIONAL SOBRE GESTIÓN UNIVERSITARIA EN AMERICA DEL SUR, 8, 9 y 10 de diciembre de 2004, Florianópolis Brasilspa
dcterms.bibliographicCitationhttp://suite101.net/article/todo-sobre-la-leche-a3372#axzz2PilaMNJEspa
dcterms.bibliographicCitationhttp://sanutricion.org.ar/charla_lacteosyderivados.pdfspa
dcterms.bibliographicCitationhttp://www.euskalit.net/nueva/images/stories/documentos/folleto5.pdfspa
dcterms.bibliographicCitationhttp://www.sixsigmaespanol.com/six-sigma-articles.phpspa
dc.description.notesBibliografía y webgrafía: páginas 71-72.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.disciplineFacultad Seccional Sogamoso, Escuela de Ingeniería Industrialspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.thesis.nameIngeniero industrialspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Appears in Collections:JGG. Trabajos de Grado y Tesis

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