Documentación del proceso que se utiliza para realizar un estudio de radiación no ionizante en estaciones de servicio broadcasting, Empresa Tes América Andina Ltda.
Abstract
El objetivo general del trabajo es documentar el proceso que se utiliza para realizar un estudio de radiación no ionizante en estaciones de servicio Broadcasting, siguiendo especificaciones de los entes reguladores en nuestro país y utilizando las herramientas e información suministrada por TES América Andina Ltda.
Collections
Except where otherwise noted, this item's license is described as Copyright (c) 2015 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Implementación de un prototipo para realizar mediciones de radiación no ionizante (RNI) aplicando metodologías ágiles de desarrollo, usando los estándares de entes reguladores y empleando los criterios y algoritmos provistos por Tes América Andina Ltda.
Rodríguez Reyes , Yamid Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Ingeniería ElectrónicaFacultad Seccional Sogamoso, 2015)El presente trabajo describe la implementación de un prototipo de radio definida por software (SDR) que permite realizar mediciones de campo eléctrico, destinado a medir los niveles de radiación no ionizante (RNI), la ... -
Evaluación de materiales lr/CeO2 en la reducción fotocatalitica de 4-nitrofenol HACIA 4-aminofenol bajo radiación ultravioleta
Alvarado Ortega, Ignacio Alfonso; Castañeda Martínez, Claudia Patricia; Martínez Zambrano, José Jobanny; Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso (2018-11-26)Spa: La reducción de 4-nitrofenol conduce a la formación de 4-aminofenol, reconocido por sus aplicaciones en la síntesis de compuestos farmacéuticos como el paracetamol, acetanilida, fenacitina y como revelador fotográfico ... -
Influencia de la radiación UV-B, sobre la biosíntesis de antocianinas en frutos de manzana (Malus domestica Borkh) CV.”ANNA” para condiciones de trópico alto en Boyacá Colombia
Gómez Sierra, Luis Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias. Escuela de Posgrados. Maestría en Ciencias Biológicas, 2019)En la manzana roja, la coloración de la piel y las características fisicoquímicas, son factores importantes que determinan la calidad de los frutos; estos parámetros tienen un control de orden genético pero influenciado ...