Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2025
Título : Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
Autor : Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Palabras clave: Gastronomía - Investigaciones - República Dominicana - 2016-2020
Turismo - República Dominicana
Turismo y gastronomía
Promoción del turismo
Patrimonio cultural - República Dominicana
Administración Turística y Hotelera - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citación : Rodríguez Leal, Y. L. (2015). Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020. (Trabajo de grado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2025
Resumen : El trabajo presenta un estudio sobre el levantamiento del patrimonio gastronómico y turístico de la República Dominicana que le permita localizar éstos recursos con el objetivo de preservarlos, salvaguardarlos y adecuarlos, para convertirlos en productos atractivos que permitan su comercialización, desarrollo y diversificación nacional.
Descripción : 86 páginas : ilustraciones color, imágenes.
URI : https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2025
Aparece en las colecciones: ICG. Trabajos de Grado y Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TGT-679.pdfArchivo principal4.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Aut_YLRL.pdf
  Restricted Access
Autorización de publicación527.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons