Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2251
Title: Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso
Authors: Lemus Lara, Sandra Liliana
metadata.dc.contributor.role: Chaves Morales, Carlos Eduardo (Director de tesis)
Keywords: Restaurantes, cafeterías, etc. - Administración
Negocios - Planeación - Estudio de casos
Restaurantes, cafeterías, etc. - Estudios de factibilidad - Sogamoso (Boyacá, Colombia)
Pequeña y mediana empresa - Contabilidad
Creación de empresas
Contaduría Pública - Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citation: Lemus Lara, S. L. (2017). Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Sogamoso. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2251
Abstract: El trabajo contiene el estudio sobre los los elementos necesarios para determinar la viabilidad del restaurante Patacón Pisa‘o en la ciudad de Sogamoso. Se realizó estudios de viabilidad correspondiente al mercado , estudio organizacional, estudio de los recursos necesarios para llevar a cabo el proyecto, así como los requisitos legales que deben ser cumplidos para llevar acabo la ejecución del proyecto.
Description: 4 recursos en línea : ilustraciones color, tablas, figuras, cuadros.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: VEGA José. Estudio de viabilidad para negocios, Centro de Desarrollo Económico del Recinto Universitario de Mayagüez. Pág. 01
ARBOLEDA Vélez German; Proyectos Formulación, evaluación y control. Introducción. Octubre 1998.Colombia.
MIRANDA Juan José; Gestión de proyectos. Cuarta Edición. Pág. 186
Práctica Profesionalizante III – Prof. Pablo Navarro Dino 2012
ORJUELA Córdova Soledad SANDOVAL Medina Paulina. "Guía del estudio de mercado para la evaluación de proyectos" Universidad de Chile 2002. Pág. 23
http://orion2020.org/archivo/TO/p_katz_rosenzweig.pdf
Práctica Profesionalizante III – Prof. Pablo Navarro Dino 2012
LOPEZ Parra María Elvira. Estudio administrativo un apoyo en la estructura organizacional del proyecto de inversión. Pág. 3
ARBOLEDA Vélez German; Proyectos Formulación, evaluación y control. Cap. 6 Ingeniería del proyecto En: Octubre 1998.Colombia: Pág. 175-198
Código de comercio. Art. 515.- Se entiende por establecimiento de comercio un conjunto de bienes organizados por el empresario para realizar los fines de la empresa.
Cámara de comercio de la Ciudad de Sogamoso
Plan de desarrollo Sogamoso Incluyente 2016
http://www.elempaque.com/temas/Industria-colombiana-de-alimentos-y-bebidas-aumentaria-12-para-2017+113211
Servicio Nacional de Aprendizaje, Clasificación nacional de ocupación C.N.O, Versión 2015
MESA Holguín Mario “Fundamentos de Marketing” 2012, Pág. 82
SARMIENTO Sabogal Julio Alejandro, “Construcción de caja de flujos”. Universidad Javeriana 2002, Diapositiva 18
URI: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2251
Appears in Collections:JBG. Trabajos de Grado y Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGT-793.pdfArchivo principal3.05 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Anexo 1.xlsxMatriz DOFA131.27 kBMicrosoft Excel XMLView/Open
Anexo 2.xlsxEncuesta425.03 kBMicrosoft Excel XMLView/Open
Anexo 3.xlsmSoporte financiero305.36 kBUnknownView/Open
A-362.pdf
  Restricted Access
Autorización publicación1.47 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons