Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604
Title: Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas
Authors: Rojas Rojas, Cristhian Eduardo
Keywords: Planificación del mercadeo
Planificación estratégica - Estudio de casos
Desarrollo de nuevos productos
Administración de mercadeo
Ciruelas
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citation: Rojas Rojas, C. E. (2017). Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604
Abstract: El estudio busca determinar la factibilidad de la elaboración de un néctar nutracéutico a partir de las pérdidas de poscosecha en la ciruela variedad Horvin (Prunus Sp) que permita aumentar los ingresos de los productores y mejorar la calidad de vida en el subsector.
Description: 1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones a color, tablas, figuras, gráficas.
URI: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604
Appears in Collections:IAG. Trabajos de Grado y tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGT_1217.pdfArchivo principal2.56 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
A_CERR.pdf
  Restricted Access
Autorización publicación1.08 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons