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Título : Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas
Autor : Rojas Rojas, Cristhian Eduardo
Director de Trabajo de Grado: Pinto Medina, Darío Alberto (Director de tesis)
Palabras clave: Planificación del mercadeo
Planificación estratégica - Estudio de casos
Desarrollo de nuevos productos
Administración de mercadeo
Ciruelas
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citación : Rojas Rojas, C. E. (2017). Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604
Resumen : El estudio busca determinar la factibilidad de la elaboración de un néctar nutracéutico a partir de las pérdidas de poscosecha en la ciruela variedad Horvin (Prunus Sp) que permita aumentar los ingresos de los productores y mejorar la calidad de vida en el subsector.
Descripción : 1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones a color, tablas, figuras, gráficas.
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