Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRojas Rojas, Cristhian Eduardo-
dc.date.accessioned2019-05-27T02:54:27Z-
dc.date.available2019-05-27T02:54:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationRojas Rojas, C. E. (2017). Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604spa
dc.identifier.urihttp://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604-
dc.description1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones a color, tablas, figuras, gráficas.spa
dc.description.abstractEl estudio busca determinar la factibilidad de la elaboración de un néctar nutracéutico a partir de las pérdidas de poscosecha en la ciruela variedad Horvin (Prunus Sp) que permita aumentar los ingresos de los productores y mejorar la calidad de vida en el subsector.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaspa
dc.rightsCopyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titlePlan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticasspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.bibliographicCitationAnuario estadistico de frutas y hortalizas. 2011. Producción de ciruela. Colombia : s.n., 2011.spa
dcterms.bibliographicCitationAlburqueque, Carlos. 2015. Evaluación de la proporción de pulpa de mango ciruelo. Perú : s.n., 2015.spa
dcterms.bibliographicCitationALIMENTARIUS, CODEX. 1989. NORMA GENERAL DEL CODEX PARA NECTARES DE FRUTAS. 1989.spa
dcterms.bibliographicCitationAngulo, Mayerlin Orjuela. 2016. Incidencia de las características edáficas y climáticas en el desarrollo del fruto de ciruela. Bogotá, Colombia : s.n., 2016.spa
dcterms.bibliographicCitationArvanitoyannis, I y Van Houwelingen, Koukaliaroglou. 2008. A survey of health claims pros and cons and current legislation. 2008.spa
dcterms.bibliographicCitationASVID. 2009. Sectores emergentes en fruticultura. Santiago de Chile : s.n., 2009.spa
dcterms.bibliographicCitationBastidas , Pablo. 2008. BPM en la industria de alimentos. Cauca : s.n., 2008.spa
dcterms.bibliographicCitationBeneficios de la ciruela para la salud. Consumer, Erosky. 2014. s.l. : Fundación Erosky consumer, 2014.spa
dcterms.bibliographicCitationBorrego , Daniel. 2009. Marketing para Pymes. 2009.spa
dcterms.bibliographicCitationCañizares, AE. 2015. Caracterización quimica y organoleptica de néctares a base de frutasq. 2015.spa
dcterms.bibliographicCitationCarolina, Astrid. 2008. Proceso de frutas. 2008.spa
dcterms.bibliographicCitationCarviva, Daniel. 2012. Beneficios del néctar contra el cáncer. Madrid : s.n., 2012.spa
dcterms.bibliographicCitationCasallas, Humberto. 2015. Gerencie.com. [En línea] Guia laboral , 2015.spa
dcterms.bibliographicCitationCastro, Alvaro y Puentes, Gloria. 2008. Analisis de grupo de las empresas productoras de frutales caducifolios del departamento de Boyaca. 2008.spa
dcterms.bibliographicCitationColón, Nuevo. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017.spa
dcterms.bibliographicCitationCulebras, J.M. y García , lorenzo. 2010. Alimentos funcionales. Madrid : s.n., 2010.spa
dcterms.bibliographicCitationEspinosa, M. J. 2007. Evaluación sensorial de los alimentos. Cuba : s.n., 2007.spa
dcterms.bibliographicCitationEspinosa, Roberto. 2015. Estrategias de marketing. 2015.spa
dcterms.bibliographicCitationEstudio de algunas propiedades fisicas y fisiológicas precosecha de la ciruela variedad horvin. Parra Coronado, Alfonso. 2008. s.l. : Revista Brasileira de Fruticultura, 2008.spa
dcterms.bibliographicCitationFabio , Villegas y Alfredo , Beltrán. Plan de marketing. Modelo para alcanzar el éxito en el mercado.spa
dcterms.bibliographicCitationFAO. 2014. Definición de Agroindustria. 2014.spa
dcterms.bibliographicCitation—. 2010. Hojas de balance de alimentos y proyecciones. Madrid : s.n., 2010.spa
dcterms.bibliographicCitation—. 2005. Manual de Poscosecha en frutales. 2005.spa
dcterms.bibliographicCitation—. 2011. Manual para el mejoramiento del manejo de poscosecha de frutas y hortalizas. 2011.spa
dcterms.bibliographicCitation—. 2010. Manual para el mejoramiento del manejo de poscosecha de frutas y hortalizas. Santiago de Chile : s.n., 2010.spa
dcterms.bibliographicCitationFAOSTAT. 2012. statistics database on the world wide web. 2012.spa
dcterms.bibliographicCitationFarfán Gonzalez, A. 2012. Producción y comercialización de néctares de frutas. Colombia : s.n., 2012.spa
dcterms.bibliographicCitationGomez, Cristina . 2010. Mercadotecnia. México : s.n., 2010.spa
dcterms.bibliographicCitationICA. 2010. China en el mercado agroalimentario mundial. Argentina : s.n., 2010.spa
dcterms.bibliographicCitationInstituto de Investigación en Ciencias de la Alime. 2011. Curso de analisis sensorial de alimentos . Madrid : s.n., 2011.spa
dcterms.bibliographicCitationJenesano. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017.spa
dcterms.bibliographicCitationJimenez, L y Montealegre, E. 2007. Estudio de prefactibilidad para exportación de néctar hacia Alemania. Bogotá : s.n., 2007.spa
dcterms.bibliographicCitationJulio, Carabalí y Rodriguez, Paola. 2011. Transformación y comercialización de pulpa y néctar de piña. Santander de Quilichao : s.n., 2011.spa
dcterms.bibliographicCitationKoichi, Shimizu. 2016. Co-marketing (Symbiotic Marketing) Strategies. Japón : Souseisha Book Company, 2016. 5 edición.spa
dcterms.bibliographicCitationKotler, Philip. 2001. Dirección de mercadotecnia. 2001. Octava edición.spa
dcterms.bibliographicCitationLazaro, J. H. 2011. Agricultura extensiva en frutales. 2011.spa
dcterms.bibliographicCitationLelyen, Ruth. 2015. Beneficios de la ciruela para la salud. 2015.spa
dcterms.bibliographicCitationMarquéz, Provincia de. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017.spa
dcterms.bibliographicCitationMartinez, L y Goméz, M. 2009. Evolución de la producción y comercio mundial de frutas en el mundo. Cartagena : s.n., 2009.spa
dcterms.bibliographicCitationMazuelas, Jessica. 2014. Costos directos y indirectos en contabilidad. 2014.spa
dcterms.bibliographicCitationMiller, A. 2005. Domestication of a Mesoamerican cultivated fruit tree, Spondias purpurea. 2005.spa
dcterms.bibliographicCitationMinisterio de Agricultura y desarrollo rural. 2016. Evaluaciones agropecuarias municipales. Colombia : s.n., 2016.spa
dcterms.bibliographicCitationMontealegre, Edna y Jimenez, Leonardo. 2007. Estudio de prefactibilidad para exportación de néctar hacia Alemania. Bogotá : s.n., 2007.spa
dcterms.bibliographicCitationNicoletti, M. 2012. Nutraceuticals and botanicals: overview and perspectives. s.l. : Food SciNutr, 2012.spa
dcterms.bibliographicCitationOjalsid Ramirez, Eileen Lorena. 2009. Elaboración de néctares de gulupa. Bogotá : s.n., 2009.spa
dcterms.bibliographicCitationPaipa, Alcaldia de. 2016. Información general de Paipa. 2016.spa
dcterms.bibliographicCitationParada, Jose Luis. 2016. Las ciruelas aportan vitaminas para el organismo. 2016.spa
dcterms.bibliographicCitationParra Coronado, Alfonso. 2008. Estudio de algunas propiedades fisicas y fisiológicas precosecha de la ciruela variedad horvin. s.l. : Revista Brasileira de Fruticultura, 2008spa
dcterms.bibliographicCitation—. 2007. Estudio de algunas propiedades físicas y fisiológicas precosecha de la pera variedad Triunfo de Viena. s.l. : Revista Brasileira de Fruticultura., 2007.spa
dcterms.bibliographicCitationPeréz, Julian. 2016. Definición de caducifolio. 2016.spa
dcterms.bibliographicCitationPND. 2014-2018. Mediio ambiente, Agroindustria y talento humano. Bogotá : s.n., 2014-2018.spa
dcterms.bibliographicCitationPosada, Sebastian. 2012. Posibilidades al mercado colombiano de productos funcionales. Medellin : s.n., 2012.spa
dcterms.bibliographicCitationPuentes, Gloria. 2006. Ciruelo (prunus salicina lindl) y duraznero (prunus persica L, Batsch). Boyacá : s.n., 2006.spa
dcterms.bibliographicCitationRamos Ibarra, M. 2010. Redalyc.Diabetes, estrés oxidativo y antioxidantes. 2010.spa
dcterms.bibliographicCitationRevista nacional de Agricultura. SAC. 2013. Bogotá : s.n., 2013.spa
dcterms.bibliographicCitationRojas, Ricardo. 2014. Bddigital de contabilidad. 2014.spa
dcterms.bibliographicCitationRomero, Julian y Sanchez, Jenny. 2012. Relación entre la innovación de las empresas y el comportamiento del consumidor. Bogota : s.n., 2012.spa
dcterms.bibliographicCitationSolis, Brian. 2011. The Complete Guide for Brands and Businesses to Build, Cultivate, and Measure Success in the New Web. 2011.spa
dcterms.bibliographicCitationStanton, William. 2012. Fundamentos del marketing. Ciudad de Mexico : s.n., 2012.spa
dcterms.bibliographicCitationThompson, Iván. 2006. Definición de marketing con reconocidos expertos. 2006.spa
dcterms.bibliographicCitationTurmeque. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017.spa
dcterms.bibliographicCitationTuta, Alcaldia de. 2016. Información general de Tuta. 2016.spa
dcterms.bibliographicCitationUniversidad de Jaren. EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR Y DE LAS ORGANIZACIONES.spa
dcterms.bibliographicCitationVargas, Samuel. 2009. Mercadeo Agropecuario. Bogotá : s.n., 2009.spa
dcterms.bibliographicCitationWerobe.spa
dcterms.bibliographicCitationwerobe. 2013. Analisis de la empresa y su entorno. 2013.spa
dc.description.notesBibliografía y webgrafía: 81-83.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.disciplineFacultad Seccional de Duitama. Escuela de Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.thesis.nameadministrador de Empresas Agropecuariasspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.contributor.rolePinto Medina, Darío Alberto (Director de tesis)spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercialspa
dc.subject.armarcPlanificación del mercadeo-
dc.subject.armarcPlanificación estratégica - Estudio de casos-
dc.subject.armarcDesarrollo de nuevos productos-
dc.subject.armarcAdministración de mercadeo-
dc.subject.armarcCiruelas-
dc.subject.armarcAdministración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas-
dc.subject.armarcAgrosaviaspa
Appears in Collections:IAG. Trabajos de Grado y tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGT_1217.pdfArchivo principal2.56 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
A_CERR.pdf
  Restricted Access
Autorización publicación1.08 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons