Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604
Title: | Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas |
Authors: | Rojas Rojas, Cristhian Eduardo |
Keywords: | Planificación del mercadeo Planificación estratégica - Estudio de casos Desarrollo de nuevos productos Administración de mercadeo Ciruelas Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
Citation: | Rojas Rojas, C. E. (2017). Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604 |
Abstract: | El estudio busca determinar la factibilidad de la elaboración de un néctar nutracéutico a partir de las pérdidas de poscosecha en la ciruela variedad Horvin (Prunus Sp) que permita aumentar los ingresos de los productores y mejorar la calidad de vida en el subsector. |
Description: | 1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones a color, tablas, figuras, gráficas. |
URI: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604 |
Appears in Collections: | IAG. Trabajos de Grado y tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TGT_1217.pdf | Archivo principal | 2.56 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
A_CERR.pdf Restricted Access | Autorización publicación | 1.08 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional