Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2609
Title: | Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá |
Authors: | Acero Gil, Helber Giovany |
Keywords: | Industrias agrícolas Procesamiento de alimentos Industrias alimenticias - Medidas de seguridad Procesos de manufactura - Aspectos ambientales Industria de la carne Seguridad alimenticia Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
Citation: | Acero Gil, H. G. (2018). Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2609 |
Abstract: | El trabajo contiene el desarrollo e implementación de un Plan de Saneamiento en la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio”, que permite orientar al personal operativo y administrativo a una producción con calidad, en cumplimiento a una futura certificación de las Buenas Prácticas de Manufactura. |
Description: | 1 recurso en línea (131 páginas) : ilustraciones color, figuras, cuadros. |
URI: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2609 |
Appears in Collections: | IAG. Trabajos de Grado y tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TGT_1222.pdf | Archivo principal | 3.11 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
A_HGAC.pdf Restricted Access | Autorización publicación | 1.3 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional