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Título : Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá
Autor : Acero Gil, Helber Giovany
Palabras clave: Industrias agrícolas
Procesamiento de alimentos
Industrias alimenticias - Medidas de seguridad
Procesos de manufactura - Aspectos ambientales
Industria de la carne
Seguridad alimenticia
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citación : Acero Gil, H. G. (2018). Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2609
Resumen : El trabajo contiene el desarrollo e implementación de un Plan de Saneamiento en la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio”, que permite orientar al personal operativo y administrativo a una producción con calidad, en cumplimiento a una futura certificación de las Buenas Prácticas de Manufactura.
Descripción : 1 recurso en línea (131 páginas) : ilustraciones color, figuras, cuadros.
URI : http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2609
Aparece en las colecciones: IAG. Trabajos de Grado y tesis

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