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dc.contributor.advisorVega Pérez, Carlos Andrés (Director de tesis)spa
dc.contributor.authorAcero Gil, Helber Giovany-
dc.date.accessioned2019-05-27T03:12:02Z-
dc.date.available2019-05-27T03:12:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationAcero Gil, H. G. (2018). Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2609spa
dc.identifier.urihttp://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2609-
dc.description1 recurso en línea (131 páginas) : ilustraciones color, figuras, cuadros.spa
dc.description.abstractEl trabajo contiene el desarrollo e implementación de un Plan de Saneamiento en la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio”, que permite orientar al personal operativo y administrativo a una producción con calidad, en cumplimiento a una futura certificación de las Buenas Prácticas de Manufactura.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaspa
dc.rightsCopyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleGestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacáspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.notesBibliografía y webgrafía: páginas 105-109.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
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dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcIndustrias agrícolas-
dc.subject.armarcProcesamiento de alimentos-
dc.subject.armarcIndustrias alimenticias - Medidas de seguridad-
dc.subject.armarcProcesos de manufactura - Aspectos ambientales-
dc.subject.armarcIndustria de la carne-
dc.subject.armarcSeguridad alimenticia-
dc.subject.armarcAdministración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas-
dc.subject.armarcAgrosaviaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.departmentEscuela de Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.facultyFacultad Seccional de Duitamaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
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