Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610
Title: Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá
Authors: Becerra Amaya, Henry Leonardo
Keywords: Productos lácteos - Mercadeo
Bacteriología del queso
Industria lechera
Queso campesino
Queso campesino - Propiedades fisicoquímicas
Industria del queso - Control de calidad
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citation: Becerra Amaya, H. L. (2017). Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610
Abstract: El trabajo presenta la investigación sobre el mercado para el queso campesino enriquecido con calcio en la cuidad de Duitama, que contribuye a mejorar la productividad del queso campesino en la cadena láctea de la región, ofreciendo un producto que mejore las necesidades económicas en el sector agroindustrial del departamento de Boyacá.
Description: 1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.
URI: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610
Appears in Collections:IAG. Trabajos de Grado y tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGT_1223.pdfArchivo principal2.01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
A_HLBA.pdf
  Restricted Access
Autorización publicación1.42 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons