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Title: Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
Authors: Cristancho Macías, Luis Anderson
metadata.dc.contributor.role: Sanabria Neira, Nancy Cristina (Directora trabajo de grado)
Keywords: Carne de conejo (cocina)
Carne de conejo - Industria y comercio
Carne de conejo - Análisis de mercadeo
Carne de conejo
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Conejo
Producción
Comercialización
Carne
Viabilidad
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citation: Cristancho Macías, L. A. (2017). Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2615
Abstract: La cunicultura es el proceso de producción de forma económica de conejos encaminada a obtener el máximo beneficio en la comercialización de los productos y subproductos de la cría y engorde de estos animales; razón por la cual se plantea un proyecto para la realización de un estudio de factibilidad para la creación de una empresa cunícola en el Municipio de Nobsa Boyacá. La propuesta está compuesta por los estudios: de mercado, técnico, administrativo y financiero, con el propósito de identificar los aspectos a tener en cuenta en la inversión a realizar para que se pueda llevar a cabo el proyecto cunicola. Es un análisis comprensivo que sirve para recopilar datos relevantes sobre su desarrollo y con base en ello tomar la mejor decisión sobre la factibilidad de ejecución.
Description: 1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.
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