Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618
Title: Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura
Authors: Cáceres Chávez, Isleyder Geraldine
Figueroa Acero, Jonathan Yesid
Keywords: Aseguramiento de la calidad
Sistema de gestión de la calidad
Control de calidad
Control de procesos industriales
Administración industrial -Tesis y disertaciones académicas
Mejoramiento de procesos
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citation: Cáceres Chávez, I. G. & Figueroa Acero, J. Y. (2018). Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618
Abstract: El trabajo contiene la información documentada requerida para estandarizar y mejorar los procesos y procedimientos de la empresa Santa Dulzura que permiten mejorar la calidad de los productos.
Description: 1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficas.
URI: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618
Appears in Collections:IBG. Trabajos de Grado y Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGT_1231.pdfArchivo principal1.83 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
A_IGCC.pdf
  Restricted Access
Autorización publicación334.32 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons