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Title: Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura
Authors: Cáceres Chávez, Isleyder Geraldine
Figueroa Acero, Jonathan Yesid
metadata.dc.contributor.role: Delgado Mora, Jairo Omar (Director de tesis)
Díaz Castiblanco, Norma Durley (Coordinadora de tesis)
Keywords: Aseguramiento de la calidad
Sistema de gestión de la calidad
Control de calidad
Control de procesos industriales
Administración industrial -Tesis y disertaciones académicas
Mejoramiento de procesos
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citation: Cáceres Chávez, I. G. & Figueroa Acero, J. Y. (2018). Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618
Abstract: El trabajo contiene la información documentada requerida para estandarizar y mejorar los procesos y procedimientos de la empresa Santa Dulzura que permiten mejorar la calidad de los productos.
Description: 1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficas.
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URI: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618
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