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Title: Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
Authors: Rojas Alfonso, Lorena
Ayala Pineda, Lina Marcela
metadata.dc.contributor.role: Gómez Angel, Sandra Mimiya (Directora de tesis)
Keywords: Industrias alimenticias - Control de calidad - Normas técnicas
Industria y comercio de alimentos - Medidas sanitarias
Industrias alimenticias
Aseguramiento de la calidad - Alimentación y alimentos - Normas de producción
Control de alimentos
Productos lácteos
Administración industrial -Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citation: Rojas Alfonso, L. & Ayala Pineda, L. M. (2018). Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama.
Abstract: El trabajo contiene el diseño y actualización de la documentación de los procesos productivos bajo la normatividad sanitara Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013 para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos producidos por la unidad productiva AVENDAÑOS.
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metadata.dcterms.bibliographicCitation: BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA una guía para pequeños y medianos agro empresarios (Díaz Alejandra, Uría Rosario 2009). http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A5294e/A5294e.pdf
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URI: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2622
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