Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2622
Title: Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
Authors: Rojas Alfonso, Lorena
Ayala Pineda, Lina Marcela
Keywords: Industrias alimenticias - Control de calidad - Normas técnicas
Industria y comercio de alimentos - Medidas sanitarias
Industrias alimenticias
Aseguramiento de la calidad - Alimentación y alimentos - Normas de producción
Control de alimentos
Productos lácteos
Administración industrial -Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citation: Rojas Alfonso, L. & Ayala Pineda, L. M. (2018). Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama.
Abstract: El trabajo contiene el diseño y actualización de la documentación de los procesos productivos bajo la normatividad sanitara Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013 para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos producidos por la unidad productiva AVENDAÑOS.
Description: 1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas.
URI: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2622
Appears in Collections:IBG. Trabajos de Grado y Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGT_1235.pdf2.37 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Anexos.rar8.53 MBUnknownView/Open
A_LRA.pdf
  Restricted Access
943.55 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons