Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2622
Título : Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
Autor : Rojas Alfonso, Lorena
Ayala Pineda, Lina Marcela
Palabras clave: Industrias alimenticias - Control de calidad - Normas técnicas
Industria y comercio de alimentos - Medidas sanitarias
Industrias alimenticias
Aseguramiento de la calidad - Alimentación y alimentos - Normas de producción
Control de alimentos
Productos lácteos
Administración industrial -Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citación : Rojas Alfonso, L. & Ayala Pineda, L. M. (2018). Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama.
Resumen : El trabajo contiene el diseño y actualización de la documentación de los procesos productivos bajo la normatividad sanitara Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013 para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos producidos por la unidad productiva AVENDAÑOS.
Descripción : 1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas.
URI : http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2622
Aparece en las colecciones: IBG. Trabajos de Grado y Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TGT_1235.pdf2.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Anexos.rar8.53 MBUnknownVisualizar/Abrir
A_LRA.pdf
  Restricted Access
943.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons