Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2687
Title: Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama
Authors: Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián
metadata.dc.contributor.role: Torres Pemberti, Jorge Arturo (Director de tesis)
Castro, Adriana (Codirectora de tesis)
Keywords: Industria y comercio de la carne
Maquinaria Industria Alimentaria
Diseño Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Plantas procesadoras de alimentos
Industria de la carne - Equipos y accesorios
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citation: Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián (2014). Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2687
Abstract: El presente proyecto busca potencializar el proceso de la elaboración de derivados cárnicos en la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia – seccional Duitama, buscando mayor productividad por parte de los operarios en el proceso de mezclado y homogenización, garantizando las condiciones higiénicas establecidas por la normatividad colombiana en cuanto a la preparación alimentos perecederos.
Description: 1 recurso en línea (210 páginas) : ilustraciones color, tablas.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Javar. (2014). ¨Maquinaria y equipo para alimentos¨. Disponible en: http://www.javar.com.co/productos/por-tipo-de-negocio/carnicos.
Munari, B. (1980). Diseño y comunicación visual: contribución a una metodología didáctica. Barcelona
MUNARI, B., NELSON, G., & PAPANEK, V. METODOLOGIAS DEL DISEÑO
Norton, R. L. (2000). Diseño de maquinaria.
Castro A. (2014).Unidad de investigación y extensión agroindustrial
Escuela de Administración de Empresas Agropecuarias Facultad Seccional Duitama.
CI talsa. (2008). ¨Galería productos de línea cárnica¨. Disponible en: http://www.citalsa.com/ciproducts/1#catnav.
DECRETO 3075 DE 1997 DEL MINISTERIO DE SALUD DE COLOMBIA.
URI: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2687
Appears in Collections:IDG. Trabajos de Grado y Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGT_1306.pdfArchivo principal4.92 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
A_JSRB.pdf
  Restricted Access
Autorización publicación1.04 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons