Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810
Title: Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
Other Titles: Ruta gastronómica del embutido boyacense Tunja, Paipa, Duitama, Sogamoso, Iza
Authors: Alvarez Meneses, Tania
Gamba Niño, Jorge
Keywords: Turismo gastronómico
Boyacá (Colombia) - Turismo gastronómico
Boyacá (Colombia) - Gastronomía
Gastronomía
Turismo gastronómico - Guías
Boyacá (Colombia) - Turismo gastronómico - Mapas
Geografía gastronómica - Boyacá (Colombia)
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citation: Alvarez Meneses, T. & Gamba Niño, J. (2018).Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza. (Trabajo de investigación). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810
Abstract: El mapa es el resultado del proyecto de investigación y extensión Diseño y comercialización de la ruta gastronómica: Ventaquemada - Iza como producto turístico para el desarrollo local del corredor central del Departamento de Boyacá con código SGI 1940, socializado en la XXII Jornada de investigación.
Description: 1 recurso en línea (1archivo de imagen)
URI: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810
Appears in Collections:GUIA Grupo de Investigación en Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TI-1415_Mapa_ruta_gastronomicaArchivo principal594.67 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Certi_CIFAD
  Restricted Access
Certificación CIFAD204.8 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Autor_AMT
  Restricted Access
Autorización publicación945.85 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons