Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810
Título : Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
Otros títulos : Ruta gastronómica del embutido boyacense Tunja, Paipa, Duitama, Sogamoso, Iza
Autor : Alvarez Meneses, Tania
Gamba Niño, Jorge
Palabras clave: Turismo gastronómico
Boyacá (Colombia) - Turismo gastronómico
Boyacá (Colombia) - Gastronomía
Gastronomía
Turismo gastronómico - Guías
Boyacá (Colombia) - Turismo gastronómico - Mapas
Geografía gastronómica - Boyacá (Colombia)
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citación : Alvarez Meneses, T. & Gamba Niño, J. (2018).Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza. (Trabajo de investigación). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810
Resumen : El mapa es el resultado del proyecto de investigación y extensión Diseño y comercialización de la ruta gastronómica: Ventaquemada - Iza como producto turístico para el desarrollo local del corredor central del Departamento de Boyacá con código SGI 1940, socializado en la XXII Jornada de investigación.
Descripción : 1 recurso en línea (1archivo de imagen)
URI : http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810
Aparece en las colecciones: GUIA Grupo de Investigación en Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TI-1415_Mapa_ruta_gastronomicaArchivo principal594.67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Certi_CIFAD
  Restricted Access
Certificación CIFAD204.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Autor_AMT
  Restricted Access
Autorización publicación945.85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons