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dc.contributor.advisorAcosta Sandoval, María Alejandra (Directora de tesis)spa
dc.contributor.authorDelgado Manrique, John Fernando-
dc.contributor.authorRicaurte Cortés, Diego Leonardo-
dc.date.accessioned2020-01-27T14:39:42Z-
dc.date.available2020-01-27T14:39:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationDelgado Manrique, J. F. & Ricaurte Cortés, D. L. (2019). Plan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitama. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3001spa
dc.identifier.urihttp://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3001-
dc.description1 recurso en línea (196 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficos.spa
dc.description.abstractLa formulación del plan de negocios para la Empresa TOMACO S.A.S, es una propuesta dedicada a la transformación, comercialización e investigación de alimentos orgánicos, que a través de su producto primogénito la Salsa de Tomate Orgánico TOMACO, se propone posicionarla en el mercado de la ciudad de Duitama.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaspa
dc.rightsCopyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitamaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.notesBibliografía y webgrafía: páginas 97-103spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
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dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadasspa
dc.subject.armarcTomates - Abonos orgánicos - Investigaciones-
dc.subject.armarcIndustria alimentaria-
dc.subject.armarcTecnología de alimentos-
dc.subject.armarcConservas alimenticias - Producción-
dc.subject.armarcconservas alimenticias - Técnicas-
dc.subject.armarcPlanificación alimentaria-
dc.subject.armarcAgrosavia-
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.departmentEscuela de Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.facultyFacultad Seccional de Duitamaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
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