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Título : Estudio de viabilidad para la elaboración de conservas de cebolla junca (Allium Fistulosum) en la Asociación de Productores “Parcela” del municipio de Aquitania
Autor : Avila Pinzón, Genny Paola
Becerra Puerto, Karen Alexandra
Director de Trabajo de Grado: Sanabria Neira, Nancy Cristina (Directora trabajo de grado)
Palabras clave: Cebolla junca - Aquitania (Boyacá, Colombia)
Cebolla junca : Allium Fistulosum
Cebolla junca - Tecnología postcosecha
Industria de conservas
Tecnología de alimentos
Agrosavia
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Citación : Avila Pinzón, G. P. & Becerra Puerto, K. A. (2019). Estudio de viabilidad para la elaboración de conservas de cebolla junca (Allium Fistulosum) en la Asociación de Productores “Parcela” del municipio de Aquitania. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama, http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3002
Resumen : El objetivo general de la investigación está dirigido a formular un estudio de viabilidad para la elaboración de conservas de cebolla junca en la Asociación de productores “Asoparcela” del municipio de Aquitania, lo cual permitirá crear un producto innovador que le proporcione valor agregado a la cebolla, con el fin de incrementar los ingresos de los productores asociados y aprovechar la materia prima que se pierde en la postcosecha, lo que hará más competitiva la organización de cultivadores.
Descripción : 1 recurso en línea (90 páginas) : tablas, figuras.
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