Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3624
Title: Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
Authors: Díaz Márquez, Francisco
Pedraza Jiménez, Yamile
Bautista Vargas, Andrés Felipe
Hernández Plazas, Ligia
Andrade Lee, Juan Pablo
Keywords: Gastronomía
Cocina
Gastronomía - Vereda Cañon (Paipa, Boyacá)
Issue Date: 2018
Citation: Díaz Márquez, F., Pedraza Jiménez, Y., Bautista Vargas, A. F., Hernández Plazas, L., Andrade Lee, J. P. (2018). Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́). [Audio podcast]. Magazín Radio La Paz 710 AM. Paipa.
Abstract: Spa: En esta emisión la profesora e investigadora Ligia Hernández hace una invitación a la comunidad de la vereda Caños del municipio de Paipa (Boyacá) a participar en la charla-taller sobre cocinas ancestrales y diálogo de saberes donde se habla de las vivencias y experiencias sobre la cocina tradicional paipana que contribuyen a conservar su identidad. El desarrollo de esta actividad hace parte del proyecto de investigación del Grupo de Investigaciones Regionales - IRES.
URI: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3624
Series/Report no.: Magazín Radio La Paz Paipa
Appears in Collections:NAV. Grupo de Investigación IRES

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Reconocimiento_de_la_cocina_tradicional_campesina.mp490.05 MBMPEG-4View/Open
A_FDM_y_otros.pdf
  Restricted Access
Autorización publicación78.52 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons