Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667
Title: Nutrición, defensas, alimentos estrella
Authors: Barrera Sánchez, Lina Fernanda
Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando
Rodríguez Wílches, Javier Felipe
Keywords: COVID-19 (Enfermedad)
Nutrición
Alimentos - Contenido de proteínas
Alimentos - Contenido vitamínico
Proteínas vegetales
Seguridad alimentaria
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Centro de Investigaciones y Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud – CIES
Citation: Barrera Sánchez, L. F., Rodríguez Wílchez, O. O. & Rodríguez Wilches, J. F. (2020). Nutrición, defensas, alimentos estrella. (Número 5). [Audio podcast]. UPTC Radio 104.1 FM. Tunja.
Abstract: Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conocimientos y experiencias sobre el tema relacionado con la nutrición en tiempos de pandemia. Qué debemos hacer ante los cambios de ritmo en nuestra vida y cómo debemos ajustar nuestra alimentación para garantizar los requerimientos nutricionales que permitan fortalecer las defensas en estos tiempos de pandemia.
URI: http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667
Series/Report no.: Hablemos Saludable ; Número 5
Appears in Collections:NAZ. Grupo de Investigación Enfermería y Atención Primaria en Salud

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nutricion_defensas.mp3Audio21.97 MBUnknownView/Open
A_LFBS_y_otros.pdf
  Restricted Access
Autorización publicación42.26 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons