Isomerización de la Sacarosa Utilizando Erwinia Sp para la Producción de Isomaltulosa

View/ Open
Date
2018-04-24Author
Becerra, Mónica Liliana
Medina, Michael Fernando
Martínez Zambrano, José Jiobanny
Metadata
Show full item recordAbstract
Spa: La busqueda de; una de las herramientas para el desarrollo de esta importante tarea, es el uso de microorganismos como biocatalizador es los cuales se caracterizan por su gran especificidad y adaptación a diferentes condiciones. La cepa de Erwinia Sp posee la propiedad de isomerizar la sacarosa pormedio de la enzima Isomaltulosa Sin tasa EC5.4.99.11[1] para la obtención de isomaltulosa, est aultima tiene propiedades carioestáticas y un punto de indice glicemico mas bajo que la sacarosa, ademas de poseer características fisicoquímicas similares[2]. Por lo anterior este trabajo tiene como objetivo la produción deI somaltulosa haciendo uso de la actividad biológica de la Cepa de Erwinia Sp usando sacarosa como sustrato principal.