Cambiar navegación
English
español
Inicio
Comunidades
Navegar
Autores
Titulos
Materias
español
English
español
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
DSpace Principal
I. Facultad Seccional Duitama
IB. Administración Industrial
IBG. Trabajos de Grado y Tesis
Ver ítem
DSpace Principal
I. Facultad Seccional Duitama
IB. Administración Industrial
IBG. Trabajos de Grado y Tesis
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura
Ver/
Archivo principal (1.786Mb)
Autorización publicación (334.3Kb)
Fecha
2018
Autor
Cáceres Chávez, Isleyder Geraldine
Figueroa Acero, Jonathan Yesid
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El trabajo contiene la información documentada requerida para estandarizar y mejorar los procesos y procedimientos de la empresa Santa Dulzura que permiten mejorar la calidad de los productos.
URI
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618
Colecciones
IBG. Trabajos de Grado y Tesis
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro