Browsing by Subject "Bacteriología de la leche"
Now showing items 1-3 of 3
-
Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias de la EducaciónTunjaLicenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental, 2020)Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, ... -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Química de AlimentosFacultad de Ciencias Básicas, 2015)El queso doble crema es un producto lácteo muy conocido en Colombia. La calidad fisicoquímica y microbiológica se ve afectada por contaminantes ajeno al alimento como bacterias, virus, hongos, piedras, anillos y contaminación ... -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-07-07)The presence of fungi in raw milk tank coolers could indicate either poor hygiene at primary level or disease in the mammary gland. This study aimed at identifying the presence of mycotic agents in milk. We analyzed 14 ...