dc.contributor.advisor | Delgado Mora, Jairo Omar | spa |
dc.contributor.advisor | Díaz Castiblanco, Norma Durley | spa |
dc.contributor.author | Cáceres Chávez, Isleyder Geraldine | |
dc.contributor.author | Figueroa Acero, Jonathan Yesid | |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T03:48:30Z | |
dc.date.available | 2019-05-27T03:48:30Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Cáceres Chávez, I. G. & Figueroa Acero, J. Y. (2018). Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618 | spa |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618 | |
dc.description | 1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficas. | spa |
dc.description.abstract | El trabajo contiene la información documentada requerida para estandarizar y mejorar los procesos y procedimientos de la empresa Santa Dulzura que permiten mejorar la calidad de los productos. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | spa |
dc.rights | Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.notes | Bibliografía y webgrafía: página 55. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos. Tomado dehttps://coin.fao.org/coinstatic/cms/media/2/13346885088330/manual2lacteos.pdf | spa |
dc.relation.references | Cámara de Comercio Duitama. Información empresarial. Santa Dulzura | spa |
dc.relation.references | CASTELLANOS, Liliana. VILLAMIL, Luis. ROMERO, Jaime. Incorporación del Sistema de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control en la Legislación Alimentaria. Revista de salud pública. Volumen 6(3), noviembre 2004. | spa |
dc.relation.references | Centro de Gestión Empresarial Ltda. Importancia de la documentación de un sistema de calidad. Tomado de http://iso9001-calidad-total.com/importancia-de-ladocumentacion- de-un-sistema-de-calidad/ | spa |
dc.relation.references | Decreto 3075 de 1997. Emitido por la presidencia de la república de Colombia. | spa |
dc.relation.references | Decreto 60 de 2002. Emitido por la presidencia de la república de Colombia. | spa |
dc.relation.references | DÍAZ, Alejandra. URÍA, Rosario. Buenas prácticas de manufactura una guía para pequeños y medianos agroempresarios. Instituto Interamericano de Cooperación para la agricultura, IICA. | spa |
dc.relation.references | ISHIKAWA, Kaoru. La calidad no cuesta, citado por NAVA, Víctor. ¿Qué es la calidad? Conceptos, gurús y modelos fundamentales. Limusa Noruega editores | spa |
dc.relation.references | ISO Tools ISO 9001:2015. El futuro de la calidad | spa |
dc.relation.references | Norma Internacional ISO 9000:2015. Sistemas de gestión de calidad fundamentos y vocabulario. | spa |
dc.relation.references | Norma técnica colombiana ISO 22000. Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria. | spa |
dc.relation.references | Norma técnica colombiana NTC ISO 9001:2015. Sistemas de gestión de la calidad. | spa |
dc.relation.references | Plan de desarrollo departamental de Boyacá 2016-2019. Componente Desarrollo Agropecuario – Agroindustrial. Pág. 216. | spa |
dc.relation.references | Camca Rajadell, Manuel. Sánchez, José. Lean Manufacturing La evidencia de una necesidad. Ediciones Díaz de Santos | spa |
dc.relation.references | Resolución 2674 de 2013. Ministerio de salud y protección social. | spa |
dc.relation.references | Rey, Francisco. Las 5s. Orden y Limpieza en el puesto de trabajo. FC editorial. | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Aseguramiento de la calidad | |
dc.subject.armarc | Sistema de gestión de la calidad | |
dc.subject.armarc | Control de calidad | |
dc.subject.armarc | Control de procesos industriales | |
dc.subject.armarc | Administración industrial -Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.tee | Mejoramiento de procesos | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador Industrial | spa |
dc.publisher.department | Escuela de Administración Industrial | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad Seccional de Duitama | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |