Show simple item record

dc.contributor.advisorDelgado Mora, Jairo Omarspa
dc.contributor.advisorDíaz Castiblanco, Norma Durleyspa
dc.contributor.authorCáceres Chávez, Isleyder Geraldine
dc.contributor.authorFigueroa Acero, Jonathan Yesid
dc.date.accessioned2019-05-27T03:48:30Z
dc.date.available2019-05-27T03:48:30Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationCáceres Chávez, I. G. & Figueroa Acero, J. Y. (2018). Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618spa
dc.identifier.urihttp://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618
dc.description1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficas.spa
dc.description.abstractEl trabajo contiene la información documentada requerida para estandarizar y mejorar los procesos y procedimientos de la empresa Santa Dulzura que permiten mejorar la calidad de los productos.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaspa
dc.rightsCopyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleFortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzuraspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.notesBibliografía y webgrafía: página 55.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.referencesBuenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos. Tomado dehttps://coin.fao.org/coinstatic/cms/media/2/13346885088330/manual2lacteos.pdfspa
dc.relation.referencesCámara de Comercio Duitama. Información empresarial. Santa Dulzuraspa
dc.relation.referencesCASTELLANOS, Liliana. VILLAMIL, Luis. ROMERO, Jaime. Incorporación del Sistema de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control en la Legislación Alimentaria. Revista de salud pública. Volumen 6(3), noviembre 2004.spa
dc.relation.referencesCentro de Gestión Empresarial Ltda. Importancia de la documentación de un sistema de calidad. Tomado de http://iso9001-calidad-total.com/importancia-de-ladocumentacion- de-un-sistema-de-calidad/spa
dc.relation.referencesDecreto 3075 de 1997. Emitido por la presidencia de la república de Colombia.spa
dc.relation.referencesDecreto 60 de 2002. Emitido por la presidencia de la república de Colombia.spa
dc.relation.referencesDÍAZ, Alejandra. URÍA, Rosario. Buenas prácticas de manufactura una guía para pequeños y medianos agroempresarios. Instituto Interamericano de Cooperación para la agricultura, IICA.spa
dc.relation.referencesISHIKAWA, Kaoru. La calidad no cuesta, citado por NAVA, Víctor. ¿Qué es la calidad? Conceptos, gurús y modelos fundamentales. Limusa Noruega editoresspa
dc.relation.referencesISO Tools ISO 9001:2015. El futuro de la calidadspa
dc.relation.referencesNorma Internacional ISO 9000:2015. Sistemas de gestión de calidad fundamentos y vocabulario.spa
dc.relation.referencesNorma técnica colombiana ISO 22000. Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria.spa
dc.relation.referencesNorma técnica colombiana NTC ISO 9001:2015. Sistemas de gestión de la calidad.spa
dc.relation.referencesPlan de desarrollo departamental de Boyacá 2016-2019. Componente Desarrollo Agropecuario – Agroindustrial. Pág. 216.spa
dc.relation.referencesCamca Rajadell, Manuel. Sánchez, José. Lean Manufacturing La evidencia de una necesidad. Ediciones Díaz de Santosspa
dc.relation.referencesResolución 2674 de 2013. Ministerio de salud y protección social.spa
dc.relation.referencesRey, Francisco. Las 5s. Orden y Limpieza en el puesto de trabajo. FC editorial.spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcAseguramiento de la calidad
dc.subject.armarcSistema de gestión de la calidad
dc.subject.armarcControl de calidad
dc.subject.armarcControl de procesos industriales
dc.subject.armarcAdministración industrial -Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.teeMejoramiento de procesos
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador Industrialspa
dc.publisher.departmentEscuela de Administración Industrialspa
dc.publisher.facultyFacultad Seccional de Duitamaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia