dc.contributor.advisor | Gutiérrez Moreno, Luz Marina | spa |
dc.contributor.author | Silva Joya, Nancy Yolima | |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T21:05:39Z | |
dc.date.available | 2018-06-06T21:05:39Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Silva Joya, N. Y. (2016). Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama (Trabajo de grado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Coloimbia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2032 | |
dc.description | 67 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos. | spa |
dc.description.abstract | El trabajo presenta un estudio de mercadeo y factibilidad de la carne de conejo y sus subproductos como génovas, chorizos, hamburguesas a través de la Asociación "AGROPEINTE" S.A.S. del municipio de Duitama”, con el apoyo de la Secretaria de Desarrollo Agropecuario a través de las prácticas empresariales ; apoyando el desarrollo cunícola local y de la región, teniendo en cuenta que la carne de conejo tiene características benéficas para el consumo humano por ser una carne rica en proteínas, vitaminas y minerales, de fácil digestibilidad, reducida en calorías y con bajos porcentajes de materia grasa y colesterol. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | spa |
dc.rights | Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.notes | Bibliografía y webgrafía: páginas 60-61. | spa |
dc.description.notes | Notas de pie de página. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | Industria de la carne de conejo - Investigaciones | |
dc.subject.lemb | Carne de conejo - Análisis de mercadeo | |
dc.subject.lemb | Industria de la carne de conejo | |
dc.subject.lemb | Carne de conejo - Industria | |
dc.subject.lemb | Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | Alarcón, María Del Carmen; Cordente, Maria; Gómez, Miguel; Blázquez, Juan; Millán, Angel; Díaz, Estrella; Consuegra, David. Investigación de mercados. Madrid, 2014 pag 15, 16 | spa |
dc.relation.references | Álvarez de Toledo, Belisario. Informe del Sector Cunícola. - Dirección de Agroalimentos. Argentina 2015 http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/sectores/otros/conejo/informes/2015_03Mar.pdf | spa |
dc.relation.references | Arbey, H. Industria cunícola, un negocio por explotar. 2013. La Republica . | spa |
dc.relation.references | Ávila, J. Economía (Vol. 2). 2013 México: Umbral. | spa |
dc.relation.references | Bustillo, G., & Figueroa ,2013. Tesis tomada de http://190.25.234.130:8080/jspui/bitstream/11227/511/1/DISE%C3%91O%20DE%20UNA%20GRANJA%20CUN%C3%8DCOLA%20TECNIFICADA%20PARA%20LA%20PRODUCCI%C3%93N%20DE%20CARNE%20DE%20CONEJO%20(Oryctolagus%20Cun2.pdf. | spa |
dc.relation.references | Camps, Jaime. El valor nutritivo de la carne de conejo. https://ddd.uab.cat/pub/jcamps/jcampsactpro/jcampsactpro_187.pdf | spa |
dc.relation.references | Cespedes, Alberto. Principios de mercadeo. Ecoe Ediciones. Santa Fe de Bogotá. Pag. 7- 55- 117- 386 -387 | spa |
dc.relation.references | FAO. El conejo cría y patología. Roma 1996. http://www.fao.org/docrep/014/t1690s/t1690s.pdf | spa |
dc.relation.references | GONZALO TÉLLEZ IREGUI. Médico Veterinario, M.Sc. Profesor Asociado Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. Universidad Nacional de Colombia. | spa |
dc.relation.references | Guerrero, G. Manuales de Adminitración de Empresas Agropecuarias. San José, Costa Rica 1992: IICA. | spa |
dc.relation.references | Gil , Á. Tratado de nutrición. Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Madrid 2010.: Panamericana. | spa |
dc.relation.references | Introducción a la teoría económica un enfoque latinoamericano, Pearson educación México, 2006, pág. 230- 231 - 712668 -669 | spa |
dc.relation.references | Llano, A. Cartilla de cunicultura. http://www.aureliollano.org.co/cartillas/cunicultura/. Revista . Medellín , Colombia 2009: Solla. | spa |
dc.relation.references | Lucio, Elen. Técnicas de marketing Identificar, conquistar y fidelizar clientes. Ediciones de la U. Bogotá 2010. Pag 47 | spa |
dc.relation.references | MAGNAZO, C., ORCHANSKY, C. et al. “Estrategias asociativas para micro y pequeñas empresas” 1º ed. Buenos Aires. Oficina de la OIT en Argentina, Programa AREA, 2007. | spa |
dc.relation.references | Mesa, Mario. Fundamentos de marketing. Bogotá: Ecoe Ediciones 2012. Pag 2 - 36- 120 | spa |
dc.relation.references | R. Romero. V. Manual la producción de carne de conejo. www.vetzoo.umich.mx/portal/es/servicios.../material-didactico.html?...la...conejo | spa |
dc.relation.references | Roca, T. 2009. http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejo. Obtenido de http://www.conejos-info.com/articulos/caracterizacion-de-la-carne-de-conejo | spa |
dc.relation.references | Vargas, Samuel Mercadeo agropecuario. Editorial trillas. Bogotá 2009. Pag 9 -10 - 28 - 29 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Agrosavia | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas Agropecuarias | spa |
dc.publisher.department | Escuela de Administración de Empresas Agropecuarias | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad Seccional Duitama | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |