Browsing by Subject "Fermentación"
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Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-05-02)La alimentación del ganado bovino debe basarse en estrategias sostenibles debido a la presión que se ejerce sobre los recursos naturales para la obtención de alimentos concentrados, una de dichas estrategias es la ... -
Ensilability and chemical composition of silages made with different mixtures of noni (Morinda citrifolia L.)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019-01-10)The ensilability and chemical composition of silages made with different proportions (100:0; 90:10; 80:20; 70:30; 60:40 and 50:50%) of foliage (fresh and pre-wilted) and noni fruit (fresh) was evaluated. Some fermentative ... -
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019-06-23)El fomento de cultivos comerciales de cacao ha conllevado el aumento del uso de modelos de siembra, ha favorecido la organización genética y la estandarización del proceso de fermentación, y ha optimizado la calidad, según ...