Now showing items 1-2 of 2

    • Direccionamiento estratégico de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá 

      Amézquita Rodríguez, Jenny Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Ingeniería IndustrialFacultad Seccional de Sogamoso, 2018)
      Este proyecto plantea la propuesta de direccionamiento estratégico para la Asociación Ruta de la Carne en el Departamento de Boyacá. Partiendo del análisis del entorno externo en el que se desarrolla la actividad económica ...
    • Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama 

      Garzón Delgado, Elsa Yasmín (Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración IndustrialFacultad Seccional Duitama, 2015)
      With the research project is to make an assessment of the situation in the levels of acceptance and consumption of meat products in the city of Duitama in order to implement a business aimed at the packaging and distribution ...