Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-07-06)
Se realizó un experimento con la finalidad de estudiar un complejo de enzimas fibrolíticas exógenas (Fibrozyme®) sobre los parámetros de degradabilidad ruminal in situ y la cinética de degradación de la materia seca (MS) ...
Inclusión del yogurt artesanal de leche de búfala en el pienso de gallinas ponedoras Isa Brown y su efecto en la producción y calidad del huevo
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-05-07)
Con el objetivo de evaluar la inclusión de 0 (control), 5, 10 y 15 ml de yogurt artesanal/ave/día en el
pienso de gallinas ponedoras Isa Brown, y su efecto en la producción y calidad del huevo, se utilizaron
240 aves ...
Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-05-07)
Se estudió la digestibilidad in situ de la matriz fibrosa de rastrojo de maíz tratado con un complejo enzimático,
utilizando dos toros suizos (700 kg PV) con cánula ruminal, en un diseño de bloques al azar,
donde cada ...