Show simple item record

dc.contributor.advisorRamírez Salcedo, Edwin Albertospa
dc.contributor.authorCorredor Corredor, Jenifer
dc.date.accessioned2019-05-27T03:23:21Z
dc.date.available2019-05-27T03:23:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationCorredor Corredor, J. (2017). Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612spa
dc.identifier.urihttp://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612
dc.description1 recurso en línea (169 páginas) : ilustraciones color, gráficas, figuras.spa
dc.description.abstractEl trabajo presenta los documentos y procedimientos elaborados, documentados e implementados para los programas de capacitación y trazabilidad, que permiten mejorar la inocuidad de los productos elaborados en la empresa Alimentos del Castillo de la ciudad de Duitama.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaspa
dc.rightsCopyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleElaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.notesBibliografía: páginas 37-38.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.referencesAMADO Y SANDOVAL. Lorena y Nathalia. Elaboración y actualización de la documentación de buenas prácticas de manufactura para la empresa colombiana de pan colpan s.a. Trabajo de grado. Bogotá. Pontificia universidad javeriana. facultad de ciencias. 2010. P.7spa
dc.relation.referencesAplicación de estatutos y protocolos de la empresa alimentos del castillo. Normas que regulan el funcionamiento de la empresaspa
dc.relation.referencesASQ FOOD, DRUG AND COSMETIC DIVISION. HACCP Manual del auditor de calidad. USA: Ed. ACRBIA, S.A.2006. P. 3spa
dc.relation.referencesBEDOYA MEJIA. Vanessa. Diseño e implementación del programa de trazabilidad y mejoramiento del programa de calidad en la empresa alimentos LAM S.A.S. Corporación universitaria la sallista. Antioquia. 2012.P.49spa
dc.relation.referencesCASTILLO BUSTOS, Johana. Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufacturas y establecimiento de los manuales de procedimientos de las pruebas fisicoquímicos en la planta de enfriamiento. Trabajo de grado. Bogotá. Pontificia universidad javeriana. Facultad de ciencias. 2008. P.14spa
dc.relation.referencesCASTRO. Adriana María. Trazabilidad para MIPYMES. COLOMBIA. Ed. JOTAMAR. 2013. P. 5spa
dc.relation.referencesD'LEÓN, Luisa Fernanda Ponce; HERNÁNDEZ, Alfonso Rodríguez. BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA VIGENTES Y SU RELACION CON LA GARANTIA DE CALIDAD. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 1992, vol. 20, no 1, p.4spa
dc.relation.referencesFonseca, Jorge armando; Muñoz, Nelson armando; Cleves, José Alejandro. El sistema de gestión de calidad: elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana. Revista de investigación agraria y ambiental (RIAA),2015, VOL 2 # 1 PAG 11spa
dc.relation.referencesISO 9001:2000, Sistemas de gestión de la calidad – Requisitosspa
dc.relation.referencesISO 9001: 2008spa
dc.relation.referencesISO 22000: Gestión de inocuidad alimentariaspa
dc.relation.referencesISO 22005: Trazabilidad en la cadena alimentaria - Principios generales y orientación para el diseño y desarrollo del sistemaspa
dc.relation.referencesMinisterio de protección social 1997. RESOLUCION 2674 DE 2013spa
dc.relation.referencesMinisterio de salud y protección social 1997. Resolución Número 2674 de 2013. P. 16spa
dc.relation.referencesMinisterio de salud y protección social 1997. Decreto Número 3075 de 1997. P. 55spa
dc.relation.referencesMinisterio de salud y protección social 2013. Resolución 2674 de 2013spa
dc.relation.referencesMinisterio de protección social 2006. Decreto número 616 de 2016spa
dc.relation.referencesSOTO. Martha Helena; Sanidad y legislación en la industria de alimentos. Santa fe de Bogotá, 1995, p. 130spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcIndustria y comercio de alimentos - Aspectos sanitarios
dc.subject.armarcTecnología de alimentos
dc.subject.armarcSeguridad alimentaria
dc.subject.armarcIndustria alimentaria
dc.subject.armarcIndustria alimentaria - Administración
dc.subject.armarcProcesamiento de productos lácteos - Aspectos ambientales
dc.subject.armarcIndustria lechera
dc.subject.armarcAdministración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.armarcAgrosaviaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.departmentEscuela de Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.facultyFacultad Seccional de Duitamaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia