dc.contributor.advisor | Ramírez Salcedo, Edwin Alberto | spa |
dc.contributor.author | Corredor Corredor, Jenifer | |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T03:23:21Z | |
dc.date.available | 2019-05-27T03:23:21Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Corredor Corredor, J. (2017). Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612 | spa |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612 | |
dc.description | 1 recurso en línea (169 páginas) : ilustraciones color, gráficas, figuras. | spa |
dc.description.abstract | El trabajo presenta los documentos y procedimientos elaborados, documentados e implementados para los programas de capacitación y trazabilidad, que permiten mejorar la inocuidad de los productos elaborados en la empresa Alimentos del Castillo de la ciudad de Duitama. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | spa |
dc.rights | Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.notes | Bibliografía: páginas 37-38. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.relation.references | AMADO Y SANDOVAL. Lorena y Nathalia. Elaboración y actualización de la documentación de buenas prácticas de manufactura para la empresa colombiana de pan colpan s.a. Trabajo de grado. Bogotá. Pontificia universidad javeriana. facultad de ciencias. 2010. P.7 | spa |
dc.relation.references | Aplicación de estatutos y protocolos de la empresa alimentos del castillo. Normas que regulan el funcionamiento de la empresa | spa |
dc.relation.references | ASQ FOOD, DRUG AND COSMETIC DIVISION. HACCP Manual del auditor de calidad. USA: Ed. ACRBIA, S.A.2006. P. 3 | spa |
dc.relation.references | BEDOYA MEJIA. Vanessa. Diseño e implementación del programa de trazabilidad y mejoramiento del programa de calidad en la empresa alimentos LAM S.A.S. Corporación universitaria la sallista. Antioquia. 2012.P.49 | spa |
dc.relation.references | CASTILLO BUSTOS, Johana. Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufacturas y establecimiento de los manuales de procedimientos de las pruebas fisicoquímicos en la planta de enfriamiento. Trabajo de grado. Bogotá. Pontificia universidad javeriana. Facultad de ciencias. 2008. P.14 | spa |
dc.relation.references | CASTRO. Adriana María. Trazabilidad para MIPYMES. COLOMBIA. Ed. JOTAMAR. 2013. P. 5 | spa |
dc.relation.references | D'LEÓN, Luisa Fernanda Ponce; HERNÁNDEZ, Alfonso Rodríguez. BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA VIGENTES Y SU RELACION CON LA GARANTIA DE CALIDAD. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 1992, vol. 20, no 1, p.4 | spa |
dc.relation.references | Fonseca, Jorge armando; Muñoz, Nelson armando; Cleves, José Alejandro. El sistema de gestión de calidad: elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana. Revista de investigación agraria y ambiental (RIAA),2015, VOL 2 # 1 PAG 11 | spa |
dc.relation.references | ISO 9001:2000, Sistemas de gestión de la calidad – Requisitos | spa |
dc.relation.references | ISO 9001: 2008 | spa |
dc.relation.references | ISO 22000: Gestión de inocuidad alimentaria | spa |
dc.relation.references | ISO 22005: Trazabilidad en la cadena alimentaria - Principios generales y orientación para el diseño y desarrollo del sistema | spa |
dc.relation.references | Ministerio de protección social 1997. RESOLUCION 2674 DE 2013 | spa |
dc.relation.references | Ministerio de salud y protección social 1997. Resolución Número 2674 de 2013. P. 16 | spa |
dc.relation.references | Ministerio de salud y protección social 1997. Decreto Número 3075 de 1997. P. 55 | spa |
dc.relation.references | Ministerio de salud y protección social 2013. Resolución 2674 de 2013 | spa |
dc.relation.references | Ministerio de protección social 2006. Decreto número 616 de 2016 | spa |
dc.relation.references | SOTO. Martha Helena; Sanidad y legislación en la industria de alimentos. Santa fe de Bogotá, 1995, p. 130 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Industria y comercio de alimentos - Aspectos sanitarios | |
dc.subject.armarc | Tecnología de alimentos | |
dc.subject.armarc | Seguridad alimentaria | |
dc.subject.armarc | Industria alimentaria | |
dc.subject.armarc | Industria alimentaria - Administración | |
dc.subject.armarc | Procesamiento de productos lácteos - Aspectos ambientales | |
dc.subject.armarc | Industria lechera | |
dc.subject.armarc | Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.armarc | Agrosavia | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas Agropecuarias | spa |
dc.publisher.department | Escuela de Administración de Empresas Agropecuarias | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad Seccional de Duitama | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |