Search
Now showing items 1-3 of 3
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-07-07)
The presence of fungi in raw milk tank coolers could indicate either poor hygiene at primary level or disease in the mammary gland. This study aimed at identifying the presence of mycotic agents in milk. We analyzed 14 ...
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-07-01)
Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) son alteraciones agudas causadas por microorganismos
patógenos o sustancias tóxicas provenientes de alimentos contaminados; pueden producir diarrea masiva, vómitos, ...
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019-06-23)
El fomento de cultivos comerciales de cacao ha conllevado el aumento del uso de modelos de siembra, ha favorecido la organización genética y la estandarización del proceso de fermentación, y ha optimizado la calidad, según ...