Search
Now showing items 1-6 of 6
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-07-06)
Se evaluaron residuos agroindustriales de zanahoria con suero de leche para elaborar bioensilaje para vacas. Se efectuaron análisis físicos, bromatológicos y microbiológicos. Se utilizaron cuatro tratamientos (diferentes ...
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-02-01)
This study was carried out at the Center of Research in Plant Health and Bioinsumes of the University of
Pamplona (Norte de Santander), with the objective of evaluating the productivity and nutritional quality of four ...
Digestibilidad de dietas con niveles crecientes de harina de coco desgrasada en conejos en crecimiento
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-02-01)
Para evaluar la influencia de la harina de coco desgrasada sobre los coeficientes de digestibilidad aparente
(CDA) de los nutrientes para conejos en crecimiento, fueron elaboradas cinco dietas con niveles crecientes
de ...
Influencia de las dimensiones de las ramas de árboles forrajeros en el aprovechamiento por rumiantes
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019-05-01)
To determine the stem measurements (length and diameter) up to which forage trees (Leucaena leucocephala, LL; Albizia lebbeck, AL; Gliricidia sepium, GS; Moringa oleifera, MO; Samanea saman, SS) are consumed by cattle and ...
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-05-07)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar un preparado microbiano a partir de un yogurt elaborado con
base en un cultivo de bacterias ácido lácticas (BAL) heterofermentativas de mediana y rápida acidificación
(Lactobacillus ...
Determinación del valor nutricional de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de Sambucus peruviana y Zea mays
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-02-01)
The low availability and quality of forages for bovines during critical periods (dry - rainy seasons) negatively
impact the milk and meat production systems. This study aimed at evaluating the nutritional quality of ...